Варено-копченый свиной карбонад - мясной деликатес, который впишется в повседневное меню и подойдет для особого случая. Продукт готовят из постной части туши, поэтому он имеет относительно невысокую жирность, нежную и при этом сочную текстуру. Копчение придает карбонаду аппетитный дымный аромат и характерную румяную корочку. Деликатес имеет приятный мясной вкус с умеренной солоноватостью. Карбонад подают в виде нарезки, на бутербродах, добавляют в сытные салаты. Он отлично сочетается со свежими...
369 Руб.
Карбонад свиной – это нежнейший деликатес, приготовленный из охлажденной свинины высшего качества. Он замаринован с луком, сельдереем, имбирем, мускатным орехом, паприкой и горчицей – осталось только запечь, сняв все этикетки с упаковки. Карбонад подается не только самостоятельно, но и вместе с другими блюдами, предварительно разрезанным на тонкие дольки. Свиной карбонад – это часть спины, ее продают без кости, поскольку располагается вырезка вдоль хребта.
439.99 Руб.
Свиной карбонад - это филейная часть спинно-поясничного отдела. Мышцы здесь практически не задействуются, поэтому не грубеют и остаются мягкими. Карбонад ценят за его нежную текстуру и небольшое количество жировых прослоек. Он идеально подходит для запекания со специями или в виде рулетиков с начинкой. Мясо также используют для приготовления отбивных, шницелей и других блюд. Карбонад можно нарезать ломтиками и пожарить на гриле. Замечательная альтернатива шашлыкам! В качестве маринада к такому...
499 Руб.
Свиной карбонад - нежная и сочная часть туши с небольшой жировой прослойкой. Мышца находится в верхней части спины и проходит вдоль позвоночника. Она мало задействуется при жизни, не содержит грубых соединительных тканей. Карбонад запекают, готовят на гриле, жарят на сковороде в виде отбивных, шницелей, медальонов. Способ приготовления Сделайте надрезы крест-накрест с "жирной" стороны карбонада. Натрите его смесью соли и перца. Выложите в пакет для запекания веточку розмарина и мясо....
671 Руб.
Нежное, полезное и низкокалорийное мясо свиная вырезка без костей станет идеальной основой для множества любимых блюд. Подойдет для запекания на мангале, а также в духовке, целиком или порционно.
499 Руб.
Карбонад в маринаде с кориандром, перцем чили, с добавлением мускатного ореха, паприки и тмина - блюдо для настоящих ценителей мяса!
565.99 Руб.
Котлета свиная натуральная - карбонад на кости. Прекрасно подходит для всех классических блюд со свиной котлетой, для жарки и запекания.<br/>Произведено из охлажденного мяса.
239.95 Руб.
Бескостный свиной окорок - сочный отруб с прожилками сала. Эта часть туши универсальна. Она подходит для жарки на открытом огне, запекания, копчения, варки, приготовления фарша, тушения. Окорок готовят целиком и разделяют на более маленькие кусочки. Из него нарезают эскалопы, делают изумительную буженину, нежные отбивные и другие деликатесы. Способ приготовления Натрите окорок смесью соли и перца. Подрумяньте на сковороде с двух сторон. Нужно не приготовить мясо целиком, а создать корочку для...
499 Руб.
Карбонад копчено-вареный продукт, который украсит любые блюда: от праздничной мясной тарелки до пасты. Слегка поджарьте ломтики карбонада с черным перцем и залейте нежными сливками. Соус для спагетти готов! Карбонад приготовлен из свиной вырезки, поэтому в нем нет жира. Для вашего удобства этот продукт можно нарезать. Чтобы воспользоватьсяуслугой нарезки, сообщите нам об этом в комментарии при оформлении заказа.
1191.99 Руб.
Свиной окорок без кости - одна из самых востребованных частей туши. Отруб получен от животных мясной породы, поэтому жира в нем немного. А тот, что есть, обеспечивает окороку сочность и нежность при термической обработке. Мясо подходит для запекания, отваривания, жарки, тушения и копчения. Из окорока получаются восхитительные эскалопы, нежные отбивные, эталонная буженина и многое другое.Свежее мясо поступает в Деликатеску с фермы. Оно ни разу не замораживалось, выделяет минимум жидкости при...
349 Руб.
Свиной окорок на кости получают от животных мясной породы, выращенных на ферме. Поэтому характерный для отруба слой жира относительно небольшой. Окорок содержит сочное и плотное мясо. Наличие кости позволяет смягчить его и сделать нежнее при длительной термической обработке. Идеальный выбор для запекания и создания бульонов. Важно, что фермерский окорок не замораживался. А еще он практически не теряет влагу при приготовлении и остается сочным. Разделка отрубов нашего собственного производства.
698 Руб.
Сырокопченый свиной балык - деликатес, который будет уместен в будничном меню и на праздничном столе. Традиционно для его приготовления используется хребтовая часть туши. Она нежирная, при этом плотная и не содержит грубых прожилок. Балык хорошо жуется и легко нарезается. Копчение придает мякоти восхитительный вкус и аппетитный аромат. Балык может стать замечательной альтернативой колбасе. Используйте его для приготовления бутербродов, подавайте как красивую нарезку, добавляйте в омлет, супы и...
519 Руб.
Полуфабрикат мясной из свинины влажного вызревания, мелкокусковой бескостный, категории Б, охлаждённый в вакуумной упаковке
266.99 Руб.
Деликатесный шашлык из свинины это натуральный продукт, приготовленный из отборного мяса. Для маринада использован классический рецепт: уксус и горчица, чтобы сделать мякоть еще нежнее, и традиционные специи ароматный лук и пикантный черный перец, чтобы подчеркнуть насыщенный мясной вкус. Кусочки мяса достаточно крупные для приготовления на шампуре или решетке, в них нет косточек, а количество жира идеально для того, чтобы он растаял во время готовки, сделав мясо еще сочнее и ароматнее.
389 Руб.
Нежный, сочный фарш идеально подойдет для любого блюда от мясного хлеба до макарон по-флотски. Приготовьте фрикадельки для супа или фаршированные кабачки. Не бойтесь проявлять фантазию!
145.98 Руб.
© Сазоново All Rights Reserved 2009-2023