Нежное мясо с жировыми прослойками, идеально для жарки на сковороде или гриле. Подойдет для супов, гуляшей и сочного жаркого. Обжарьте на гриле или запеките в духовке течение 25-30 минут. Подавайте с овощами или другими гарнирами по вкусу.
302.99 Руб.
Фермерский свиной окорок на кости - это сытный кусок мяса, обладающий превосходными вкусовыми характеристиками. Свиное мясо проходит тщательную обработку перед поступлением в продажу, чтобы обеспечить ему максимальный вкус и свежесть. Благодаря наличию кости, в окороке сохраняется больше влаги в процессе приготовления, что делает его особенно сочным и вкусным. Свиной окорок идеально подходит для жарки, тушения или приготовлении на гриле. Хотите насладиться превосходным вкусом, ароматом и сочностью...
524 Руб.
Свиной окорок без кости, категория А. Рекомендуется использовать для запекания целым куском.<br/>Произведено из охлажденного мяса.
307.93 Руб.
Окорочок цыпленка-бройлера прекрасно подходит для приготовления вторых блюд. Фаршируйте его разными начинками, а также тушите, запекайте или жарьте окорочок будет хорош в любом виде. К тому же мясо курицы это диетический продукт, поэтому блюда из него получаются не только вкусными и сытными, но и низкокалорийными.
259.99 Руб.
Свиной окорок без кости - одна из самых востребованных частей туши. Отруб получен от животных мясной породы, поэтому жира в нем немного. А тот, что есть, обеспечивает окороку сочность и нежность при термической обработке. Мясо подходит для запекания, отваривания, жарки, тушения и копчения. Из окорока получаются восхитительные эскалопы, нежные отбивные, эталонная буженина и многое другое.Свежее мясо поступает в Деликатеску с фермы. Оно ни разу не замораживалось, выделяет минимум жидкости при...
349 Руб.
Голень индейки "Каждый день" вкусный и полезный продукт, отличающийся диетическими свойствами. Изделие прекрасно сочетается с большинством специй, подходит для запекания и обжарки. Блюдо из голени индейки отличный вариант для вашего ужина!
259.99 Руб.
Бедро индейки "Каждый день" вкусный и полезный продукт, отличающийся диетическими свойствами. Изделие прекрасно сочетается с большинством специй и гарниров. Блюдо из бедра индейки отличный вариант людей, следящих за фигурой!
449.99 Руб.
Бедро индейки это универсальная основа, как для горячих блюд, так и для холодных закусок. Из нежного замороженного продукта готовят замечательную домашнюю колбасу, которую можно нарезать ломтиками и сделать аппетитный бутерброд на завтрак. Бедро индейки представляет собой самую сочную часть птицы, поэтому оно идеально для тушения или запекания в рукаве.
449.99 Руб.
Свиной окорок без кости - прекрасная основа для различных мясных блюд. Его филейная часть самая жирная, сочная и нежная, отличается ярким розовым цветом и мягкой текстурой. Именно такая вырезка идеально подойдет для приготовления буженины, фарша, домашних сосисок и эскалопов. Свиное мясо богато цинком, содержит витамины группы В, хром и лизин - аминокислоту, необходимую для формирования здоровой костной ткани. Продукт упакован в вакуумный пакет, который увеличивает его срок годности и...
479 Руб.
Нежное мясо со средним количеством жил и жира. Мясо идеально подходит для тушения и жарки. Также из него получается вкусный фарш для котлет и фрикаделек. Обжарьте на гриле или запеките в духовке течение 25-30 минут. Подавайте с овощами или другими гарнирами по вкусу.
751.99 Руб.
Наиболее жирная часть говядины. Подходит для запекания, тушения и для приготовления жирных, наваристых бульонов. Запеките в духовке с любимыми специями или потушите с овощами.
512.99 Руб.
Мясо с большим количеством жил идеально подходит для тушения или для приготовления наваристых бульонов. Потушите с овощами или используйте для приготовления холодца.
746.99 Руб.
Жесткое мясо с большим количеством жира и жил. Идеально подходит для приготовления сочного фарша. Используйте для приготовления котлет, тефтелей или мясного хлеба.
709.99 Руб.
Продукт из свинина сыровяленый окорок свиной Хамон.
121.99 Руб.
Свиной окорок бескостный - часть туши с сочной мякотью, окруженная тонким слоем жира. Считается одним из самых вкусных отрубов, который готовят разными способами. Мясо запекают, жарят, тушат, коптят, варят. Из окорока делают классическую буженину, шашлык, обивные и другие блюда. Способ приготовления Окорок натрите смесью оливкового масла, соли и перца. Обвяжите мясо кулинарной нитью. Под нее положите веточки тимьяна и лавровый лист. Выложите окорок и целый неочищенный чеснок в форму для...
599 Руб.
© Сазоново All Rights Reserved 2009-2023