румянцев александр иванович приготовление макарон вермишель и лапши домашним способом

Румянцев А. Приготовление макарон вермишель и лапши домашним способом

Румянцев А. Приготовление макарон вермишель и лапши домашним способом

Пр-во:

Репринт с издания. С 8 рисунками. СПб. Книгоиздательство А.Ф. Сухова, 1914. Румянцев – преподаватель С.-Петербургской кулинарной школы. Сборник редких старинных рецептов.

369 Руб.

Румянцев А. Приготовление макарон вермишель и лапши домашним способом

Румянцев А. Приготовление макарон вермишель и лапши домашним способом

Пр-во:

Репринт с издания. С 8 рисунками. СПб. Книгоиздательство А.Ф. Сухова, 1914. Румянцев – преподаватель С.-Петербургской кулинарной школы. Сборник редких старинных рецептов.

369 Руб.

Румянцев А. Приготовление макарон, вермишели и лапши домашним способом

Румянцев А. Приготовление макарон, вермишели и лапши домашним способом

Пр-во:

Репринт с издания. С 8 рисунками. СПб. Книгоиздательство А.Ф. Сухова, 1914. Румянцев – преподаватель С.-Петербургской кулинарной школы. Сборник редких старинных рецептов. Тираж 30 экз. выполнен по технологии print-on-demand.

234 Руб.

Румянцев А. Изготовление драже и прохладительных лепешек домашним способом

Румянцев А. Изготовление драже и прохладительных лепешек домашним способом

Пр-во:

Репринт с издания. С 21 рисунком. Петроград.-Москва. Книгоиздательство А.Ф. Сухова, 1915. А. Библиотека опытной хозяйки. Румянцев - преподаватель С.-Петербургской кулинарной школы. Сборник редких старинных рецептов.

439 Руб.

Румянцев А. Изготовление драже и прохладительных лепешек домашним способом

Румянцев А. Изготовление драже и прохладительных лепешек домашним способом

Пр-во:

Репринт с издания. С 21 рисунком. Петроград.-Москва. Книгоиздательство А.Ф. Сухова, 1915. А. Библиотека опытной хозяйки. Румянцев - преподаватель С.-Петербургской кулинарной школы. Сборник редких старинных рецептов. Тираж 30 экз. выполнен по технологии print-on-demand.

386 Руб.

Румянцев А. Изготовление драже и прохладительных лепешек домашним способом

Румянцев А. Изготовление драже и прохладительных лепешек домашним способом

Пр-во:

Репринт с издания. С 21 рисунком. Петроград.-Москва. Книгоиздательство А.Ф. Сухова, 1915. А. Библиотека опытной хозяйки. Румянцев - преподаватель С.-Петербургской кулинарной школы. Сборник редких старинных рецептов.

439 Руб.

Соус Чапче для обжарки Фунчозы 80г

Соус Чапче для обжарки Фунчозы 80г

Пр-во: Деликатеска.ру

Как правило, в соусе Фунчоза по-корейски обжаривают гречневую или рисовую вермишель, однако с пшеничной или рисовой он также отлично гармонирует. Соус наливают в глубокую сковороду, прогревают, а затем выкладывают в него замоченную предварительно вермишель и перемешивают. Обжаривают до мягкости, постоянно помешивая - это занимает 3-4 минут. Вермишель подают в качестве гарнира к мясным, рыбным блюдам, овощам или морепродуктам. Чапче - это праздничное корейское блюдо из бобовой лапши с овощами в...

73 Руб.

Комплект портретов для кабинета русского языка (12 портретов)

Комплект портретов для кабинета русского языка (12 портретов)

Пр-во:

ПЕРЕЧЕНЬ ПОРТРЕТОВ, ВХОДЯЩИХ В КОМПЛЕКТ 1. Алексей Александрович ШАХМАТОВ 2. Федор Иванович БУСЛАЕВ 3. Виктор Владимирович ВИНОГРАДОВ 4. Александр Христофорович ВОСТОКОВ 5. Владимир Иванович ДАЛЬ 6. Сергей Иванович ОЖЕГОВ 7. Александр Матвеевич ПЕШКОВСКИЙ 8. Измаил Иванович СРЕЗНЕВСКИЙ 9. Николай Сергеевич ТРУБЕЦКОЙ 10. Дмитрий Николаевич УШАКОВ 11. Дмитрий Николаевич ОВСЯНИКО-КУЛИКОВСКИЙ 12. Александр Афанасьевич ПОТЕБНЯ

175 Руб.

Де Сент-Обен Луи Тридцать девять портретов. 1808-1815 (открытки)

Де Сент-Обен Луи Тридцать девять портретов. 1808-1815 (открытки)

Пр-во:

Впервые через 100 лет репринтным способом в виде альбома переиздаются знаменитые портреты исторических деятелей первой четверти XIX века, в том числе героев Отечественной войны 1812 года, сделанные с натуры в 1808-1815 годах талантливым французским художником и почти столетие ожидавшие своего первого издания. Для историков, искусствоведов и всех любителей русской истории и русской старины. Репринтное воспроизведение издания 1902 года. В наборе 39 открыток: 1. Император Александр I 2. Императрица Елизавета Алексеевна 3. Цесаревич Константин Павлович 4. Принц Александр Виртембергский 5. Принц Евгений Виртембергский 6. Принц Эрнст Гессен-Филиппстальский 7. Принц Гёорг Ольденбургский 8. Наследный принц Август Ольденбургский 9. Принц Оранский 10. Принц Вильгельм Прусский 11. Граф Густав-Маврикий Армфельт 12. Карл Фёдорович Багговут 13. Князь Пётр Иванович Багратион 14. Князь Михаил Богданович Барклай-де-Толли 15. Граф Леонтий Леонтьевич Беннигсен 16. Князь Илларион Васильевич Васильчиков 17. Князь Пётр Христианович Витгенштейн 18 и 19. Князь Михаил Семёнович Воронцов 20. Князь Дмитрий Владимирович Голицын 21. Князь Алексей Иванович Горчаков 22. Граф Иван-Карл-Фридрих Дибич-Забалканский 23. Фёдор Филиппович Довре 24. Граф Пётр Петрович Коновницын 25. Яков Петрович Кульнев 26. Князь Михаил Илларионович Кутузов-Смоленский 27. Граф Карл Осипович Ламберт 28. Граф Василий Васильевич Орлов-Денисов 29. Александр Александрович Писарев 30. Граф Матвей Иванович Платов 31. Барон Григорий Владимирович Розен 32. Граф Фёдор Васильевич Ростопчин 33. Александр Никитич Сеславин 34. Граф Павел Александрович Строганов 35. Граф Александр Петрович Тормасов 36. Александр Борисович Фок 37. Борис Борисович Фок 38. Фёдор Петрович Уваров 39. Князь Александр Иванович Чернышёв

150 Руб.

Альмединген А. Руководство для приготовления горьких водок, ликеров и наливок домашним способом

Альмединген А. Руководство для приготовления горьких водок, ликеров и наливок домашним способом

Пр-во:

Репринт с издания – Санкт-Петербург, 1895, Издание книжного магазина Ф. В. Щепанского. Цель этой книги – дать возможность хлебосольной хозяйке или досужему любителю, при домашних средствах, приготовить вкусные и полезные для здоровья горькие водки и различные наливки. Ни для кого теперь не секрет, что все эти изделия, вырабатываемые громадными водочными заводами, отличаются сомнительными качествами и подчас содержат в себе прямо таки вредные вещи. Домашнее, свое всегда будет надежнее и лучше, желудка не испортит. Составитель Александр Альмединген. Книга изготовлена по технологии "печать по требованию". Тираж 30 экз.

729 Руб.

Альмединген А. Руководство для приготовления горьких водок, ликеров и наливок домашним способом

Альмединген А. Руководство для приготовления горьких водок, ликеров и наливок домашним способом

Пр-во:

Репринт с издания – Санкт-Петербург, 1895, Издание книжного магазина Ф. В. Щепанского. Цель этой книги – дать возможность хлебосольной хозяйке или досужему любителю, при домашних средствах, приготовить вкусные и полезные для здоровья горькие водки и различные наливки. Ни для кого теперь не секрет, что все эти изделия, вырабатываемые громадными водочными заводами, отличаются сомнительными качествами и подчас содержат в себе прямо таки вредные вещи. Домашнее, свое всегда будет надежнее и лучше, желудка не испортит. Составитель Александр Альмединген. Книга изготовлена по технологии "печать по требованию". Тираж 30 экз.

729 Руб.

Полевицкий Н. Домашнее приготовление фруктовых прохладительных напитков

Полевицкий Н. Домашнее приготовление фруктовых прохладительных напитков

Пр-во:

Репринт с издания - Ленинград, 1927. 17 рисунков в тексте. Квас, мед, брагу и многие другие напитки, слабо или совсем не хмельные, приятные на вкус и не опьяняющие человека, очень нетрудно приготовить домашним способом. Для этого не потребуется никаких машин. А само изготовление напитков настолько просто, что каждый сможет легко и быстро ему научиться. Автор - Полевицкий Николай Иванович (СПб, 1876-?). Учился в Уманском училище Земледелия и Садоводства. В 1900 году, ещё находясь в училище, Николай Иванович избрал своей специальностью техническую переработку плодов и овощей, которую продолжал изучать и по окончании училища, в Крыму, куда был командирован на практику по садоводству. Здесь Николай Иванович работал на фабриках Товарищества Абрикосовых, Кефели и др.

549 Руб.

Полевицкий Н. Домашнее приготовление фруктовых прохладительных напитков

Полевицкий Н. Домашнее приготовление фруктовых прохладительных напитков

Пр-во:

Репринт с издания - Ленинград, 1927. 17 рисунков в тексте. Квас, мед, брагу и многие другие напитки, слабо или совсем не хмельные, приятные на вкус и не опьяняющие человека, очень нетрудно приготовить домашним способом. Для этого не потребуется никаких машин. А само изготовление напитков настолько просто, что каждый сможет легко и быстро ему научиться. Автор - Полевицкий Николай Иванович (СПб, 1876-?). Учился в Уманском училище Земледелия и Садоводства. В 1900 году, ещё находясь в училище, Николай Иванович избрал своей специальностью техническую переработку плодов и овощей, которую продолжал изучать и по окончании училища, в Крыму, куда был командирован на практику по садоводству. Здесь Николай Иванович работал на фабриках Товарищества Абрикосовых, Кефели и др.

549 Руб.

Полевицкий Николай Иванович Домашние приготовления фруктовых прохладительных напитков

Полевицкий Николай Иванович Домашние приготовления фруктовых прохладительных напитков

Пр-во:

Квас, мед, брагу и многие другие напитки, слабо или совсем не хмельные, приятные на вкус и не опьяняющие человека, очень нетрудно приготовить домашним способом. Для этого не потребуется никаких машин. А само изготовление напитков настолько просто, что каждый сможет легко и быстро ему научиться. Автор - Полевицкий Николай Иванович. Учился в Уманском училище Земледелия и Садоводства. В 1900 году, ещё находясь в училище, Николай Иванович избрал своей специальностью техническую переработку плодов и овощей, которую продолжал изучать и по окончании училища, в Крыму, куда был командирован на практику по садоводству. Здесь Николай Иванович работал на фабриках Товарищества Абрикосовых, Кефели и др. Книги изготовлены по технологии "печать по требованию". Репринт с издания. Ленинград, 1927. 17 рисунков в тексте. Тираж 30 экз.

604 Руб.

Руководство для приготовления домашним способом булок, хлеба, кондитерских печений, тортов

Руководство для приготовления домашним способом булок, хлеба, кондитерских печений, тортов

Пр-во:

Репринт с издания. Ленинград 1927. С 4-го издания, испр. и дополненного. (1 изд. - 1907) Вниманию читателей предлагается руководство для приготовления кондитерских печений домашним способом, с помощью которого каждая хозяйка дома, экономка или кухарка могла бы приготовить вкусное пирожное, без особых затрат и не имея под руками специальных приборов и печей. В книге этой помещены только те сорта печений, которые можно приготовить на обыкновенной домашней плите, в частной квартире, поэтому она не может служить справочным указателем для специалистов-кондитеров, а предназначается главным образом для учениц школ домоводства, а также для хозяек. Что ели до и сразу после революции 1917 года. Книга изготовлена по технологии "печать по требованию". Тираж 30 экз.

805 Руб.

Белов Александр Иванович Арийское прошлое земли русской земли. Мифы и предания древнейших времен

Белов Александр Иванович Арийское прошлое земли русской земли. Мифы и предания древнейших времен

Пр-во:

Александр Белов - известный антрополог, палеонтолог и исследователь, доступным и интересным способом может не только донести до читателя свою, поражающую воображение теорию, но и убедить в её достоверности. В своих многочисленных исследованиях А. Белов обнаруживает определенные сходства среди историй и преданий разных племен. В этой книге речь пойдет о сибирской прародине ариев и великом прошлом русского народа. Виртуозно сопоставляя сказания и обычаи разных народов, Александр Иванович позволяет нам увидеть общие черты поверий каждого из них и задуматься, настолько ли мы разные, насколько привыкли думать.

615 Руб.

Товары и скидки:

сварочный аппарат ресанта саи 250пн | сварочный аппарат инверторный ресанта саи 205 мма 205 а пв 70 | сварочный аппарат инверторный ресанта саи 190т lux | сварочный аппарат инверторный ресанта саи 160т lux | ресанта сварочный инвертор ресанта саи 205т lux 65 78 | сварочный инвертор ресанта саи 205т lux 65 78 | сварочный аппарат ресанта саи 160т lux mma | сварочный аппарат ресанта саи 190т lux 65 70 | сварочный аппарат инверторного типа ресанта саи 220т lux 65 71 mma | лазерный уровень bosch gcl 2 50 cg rm 2 l boxx 136 0601066h00 | шкаф пенал альба | шкаф пенал гудвин правый бежевый белый лдсп | шкаф для одежды октава 13 338 | прихожая октава | шкаф пенал 1дв гл 410 со стеклом и ящиками монако мн 31 белое дерево белое дерево белый мдф лдсп | шкаф пенал нм 041 13 морти дуб бунратти белый серый дуб бунратти белый серый белый лдсп мдф | шкаф пенал гудвин левый бежевый белый лдсп | шкаф пенал нм 041 14 морти дуб бунратти белый серый дуб бунратти белый серый белый лдсп мдф | пенал октава 13 228 322х353х1976 серый графит дуб золотой | изолента schneider electric 4692 2420 желтый зеленый | спот odeon light 4300 3wl | сварочный аппарат инверторный ресанта саи 220к компакт | спот odeon light 4301 3wl | бра odeon light 4371 3wl | бра odeon light 3869 8wl |

© Сазоново All Rights Reserved 2009-2023