Сырокопченый бекон "Мадьярский" - идеальный компонент для утренней яичницы и не только. Ровные полоски с прослойками мяса и жирка обладают нежной структурой, аппетитным дымным ароматом и умеренно соленым вкусом. Сырокопченый бекон отлично подходит для приготовления канапе, пиццы, бургеров, пасты "Карбонара" и других блюд. Продукт можно не только обжарить, но и запечь. Попробуйте приготовить в духовке батат, фаршированный беконом и сыром. Очень вкусно и сытно!
209 Руб.
Сырокопченый бекон в нарезке - удачный вариант для вашего завтрака. Тонкие и ароматные ломтики свиного деликатеса утоляют голод и заряжают энергией на весь день. Нежный бекон можно есть сразу или пожарить с яичницей. Его копченый аромат и насыщенный вкус понравятся каждому. В продукте много белка и витаминов. Если регулярно добавлять его в блюда, то его употребление поможет наладить работу нервной системы, сделает кожу более молодой и упругой, а также укрепит мышечный корсет.
94 Руб.
Сырокопченый бекон Cortador производится из отборной свинины с добавлением пряностей и специй. Продукт уже нарезан на тонкие слайсы, и вы можете его легко использовать для обжарки на сковороде. Так же бекон можно добавить в салат или приготовить бутерброды, канапе. Бекон имеет аппетитный копченый аромат, он станет прекрасным дополнением к вашему любимому гарниру
275.99 Руб.
Нарезка сырокопченого бекона станет отличным дополнением к завтраку. Обжарьте ломтики бекона с яичницей или положите их на бутерброды. А также его можно добавлять в бургеры, пиццу и использовать при приготовлении рулетиков и даже роллов. К тому же бекон всегда хорошо выступает в качестве самостоятельной закуски.
174.9 Руб.
Сырокопченый бекон это деликатес из качественной свинины с прослойками жира. Благодаря копчению на натуральной буковой щепе он приобретает насыщенный вкус и пряный аромат. Сырокопченый бекон уже готов к употреблению: его можно подавать как самостоятельную закуску или как ингредиент для канапе или сэндвичей. Особенно вкусно если бекон поджарить и добавить к яичнице/омлету или завтраку с круассаном и яйцом пашот.
169.9 Руб.
Панчетта - это итальянская разновидность бекона. Готовят это блюдо из свиной грудки. Оно является национальным и одним из самых популярных как в самой Италии, так и за ее пределами. Панчетта входит в состав многих традиционных блюд, особенно часто ее используют для приготовления пицц, салатов и других аппетитных угощений.
216.99 Руб.
Сырокопченый бекон это деликатес из качественной свинины с прослойками жира. Благодаря копчению на натуральной буковой щепе он приобретает насыщенный вкус и пряный аромат. Сырокопченый бекон уже готов к употреблению: его можно подавать как самостоятельную закуску или как ингредиент для канапе или сэндвичей. Особенно вкусно если бекон поджарить и добавить к яичнице/омлету или завтраку с круассаном и яйцом пашот.
641.99 Руб.
Продукт мясной сырокопченый из свинины: бекон. Охлаждённый продукт.
273.99 Руб.
Один из самых популярных в кулинарии мясных деликатесов – это сырокопченый бекон с тонким ароматом копчения и нежными прослойками шпика. Бекон "Ближние Горки" отлично подойдет как для отдельного потребления, так и для использования в кулинарных шедеврах.
228.99 Руб.
Бекон сырокопченый "Велком" - это высококачественное мясное изделие, которое не содержит ГМО. Произведен в России в вакуумной упаковке, он сохраняет свежесть и аромат на длительное время.
593.49 Руб.
Классический варено-копченый бекон - это деликатес, в котором отборное свиное мясо сочетается с прослойками жира. Тонкие ломтики вызывают аппетит одним своим видом! Продукт имеет солоноватый вкус и насыщенный дымный аромат. Изделие упаковано в вакуумный пакет, который сохраняет качество и увеличивает срок хранения. Сырокопченый бекон употребляют как закуску, добавляют в яичницу, бутерброды и другие блюда. Попробуйте приготовить с ним домашнюю карбонару. Уверены, что у вас получится не хуже, чем в...
369 Руб.
© Сазоново All Rights Reserved 2009-2023