бондаренко н шинкарева н сост кулинарная энциклопедия том 18 л м логанова ягода малосольные огурцы

Бондаренко Н., Шинкарева Н. (сост.) Кулинарная энциклопедия. Том 18. Л-М. Логанова ягода - Малосольные огурцы

Бондаренко Н., Шинкарева Н. (сост.) Кулинарная энциклопедия. Том 18. Л-М. Логанова ягода - Малосольные огурцы

Пр-во:

.В 18 томе: все о луке, лососе и малине; как сделать майонез и малосольные огурцы; .рецепты львовского сырника и печенья мадлен; что такое локшен, магирица и маклюба; какое блюдо самое любимое на Гавайях; .история сыра маасдам и макарон по-флотски; как готовят луковый суп во Франции и Мексике; чем интересна кухня Малайзии и многое другое.

399 Руб.

Бондаренко Н., Шинкарева Н. (сост.) Кулинарная энциклопедия. Том 18. Л-М. Логанова ягода - Малосольные огурцы

Бондаренко Н., Шинкарева Н. (сост.) Кулинарная энциклопедия. Том 18. Л-М. Логанова ягода - Малосольные огурцы

Пр-во:

.В 18 томе: все о луке, лососе и малине; как сделать майонез и малосольные огурцы; .рецепты львовского сырника и печенья мадлен; что такое локшен, магирица и маклюба; какое блюдо самое любимое на Гавайях; .история сыра маасдам и макарон по-флотски; как готовят луковый суп во Франции и Мексике; чем интересна кухня Малайзии и многое другое.

399 Руб.

Бондаренко Н., Шинкарева Н. (сост.) Кулинарная энциклопедия. Том 17. Л. Лакса - Лобио

Бондаренко Н., Шинкарева Н. (сост.) Кулинарная энциклопедия. Том 17. Л. Лакса - Лобио

Пр-во:

В семнадцатом томе: все о лимонах, лисичках и ледяной рыбе; как сделать домашнюю яичную лапшу; рецепты лечо, лангета и паштета из ливера; что такое лакса, лардоны и ледяное вино; чем интересны кухни Латинской Америки, Латвии и Литвы; рецепт любимого в СССР "Ленинградского" торта; чем лангуст отличается от лангустина; какой австрийский десерт называют "линцскими глазами" и многое другое. .

99 Руб.

Бондаренко Н., Шинкарева Н. (сост.) Кулинарная энциклопедия. Том 17. Л. Лакса - Лобио

Бондаренко Н., Шинкарева Н. (сост.) Кулинарная энциклопедия. Том 17. Л. Лакса - Лобио

Пр-во:

В семнадцатом томе: все о лимонах, лисичках и ледяной рыбе; как сделать домашнюю яичную лапшу; рецепты лечо, лангета и паштета из ливера; что такое лакса, лардоны и ледяное вино; чем интересны кухни Латинской Америки, Латвии и Литвы; рецепт любимого в СССР "Ленинградского" торта; чем лангуст отличается от лангустина; какой австрийский десерт называют "линцскими глазами" и многое другое. .

99 Руб.

Бондаренко Н., Шинкарева Н. (сост.) Кулинарная энциклопедия. Том 22. М-Н. Мостарда - Наливка

Бондаренко Н., Шинкарева Н. (сост.) Кулинарная энциклопедия. Том 22. М-Н. Мостарда - Наливка

Пр-во:

Обычная энциклопедия - штука полезная, но скучноватая. Если нет надобности навести какую-нибудь справку, читать её вряд ли кто-то станет. Но вы уже, наверное, поняли, что перед вами - энциклопедия необычная. Её можно читать от первого тома до последнего, а можно просто открыть наугад, на любой странице - и также будет интересно. .Если, допустим, услышали незнакомое название блюда, продукта, заинтересовались - что же это за чудо такое? Открыли энциклопедию - а там подробное описание. В общем, Кулинарная Энциклопедия - не просто масса информации, это прямое руководство к действию. Потому что человек, который узнал, как готовится, к примеру, аджапсанжал или клефтико, уже не сможет сидеть сложа руки, он захочет эти блюда обязательно приготовить.

99 Руб.

Бондаренко Н., Шинкарева Н. (сост.) Кулинарная энциклопедия. Том 22. М-Н. Мостарда - Наливка

Бондаренко Н., Шинкарева Н. (сост.) Кулинарная энциклопедия. Том 22. М-Н. Мостарда - Наливка

Пр-во:

Обычная энциклопедия - штука полезная, но скучноватая. Если нет надобности навести какую-нибудь справку, читать её вряд ли кто-то станет. Но вы уже, наверное, поняли, что перед вами - энциклопедия необычная. Её можно читать от первого тома до последнего, а можно просто открыть наугад, на любой странице - и также будет интересно. .Если, допустим, услышали незнакомое название блюда, продукта, заинтересовались - что же это за чудо такое? Открыли энциклопедию - а там подробное описание. В общем, Кулинарная Энциклопедия - не просто масса информации, это прямое руководство к действию. Потому что человек, который узнал, как готовится, к примеру, аджапсанжал или клефтико, уже не сможет сидеть сложа руки, он захочет эти блюда обязательно приготовить.

99 Руб.

Бондаренко Н., Шинкарева Н. (сост.) Кулинарная энциклопедия. Том 19. М. Мальвазия - Мастика

Бондаренко Н., Шинкарева Н. (сост.) Кулинарная энциклопедия. Том 19. М. Мальвазия - Мастика

Пр-во:

В 19-м томе: всё о манго, мандаринах и масле; секреты маринования овощей, фруктов и мяса; что приготовить из маскарпоне или манной крупы; рецепты мамалыги, мантов и масляного крема; что такое мамуль, манчиза и маршмэллоу...

99 Руб.

Бондаренко Н., Шинкарева Н. (сост.) Кулинарная энциклопедия. Том 19. М. Мальвазия - Мастика

Бондаренко Н., Шинкарева Н. (сост.) Кулинарная энциклопедия. Том 19. М. Мальвазия - Мастика

Пр-во:

В 19-м томе: всё о манго, мандаринах и масле; секреты маринования овощей, фруктов и мяса; что приготовить из маскарпоне или манной крупы; рецепты мамалыги, мантов и масляного крема; что такое мамуль, манчиза и маршмэллоу...

99 Руб.

Бондаренко Н., Шинкарева Н. (сост.) Кулинарная энциклопедия. Том 16. К-Л. Куллама - Лакрица

Бондаренко Н., Шинкарева Н. (сост.) Кулинарная энциклопедия. Том 16. К-Л. Куллама - Лакрица

Пр-во:

В шестнадцатом томе: всё о кунжуте, куркуме и лайме; как готовят курицу в Грузии, Италии и Австрии; секреты лагмана и лазаньи; как испечь курабье и курник; рецепты аппетитных рулетиков в лаваше; что такое куллама, куырдак и лазанки; как приготовить "фондю" по-вьетнамски; кто придумал соломенную оплётку для бутылки кьянти.

69 Руб.

Бондаренко Н., Шинкарева Н. (сост.) Кулинарная энциклопедия. Том 16. К-Л. Куллама - Лакрица

Бондаренко Н., Шинкарева Н. (сост.) Кулинарная энциклопедия. Том 16. К-Л. Куллама - Лакрица

Пр-во:

В шестнадцатом томе: всё о кунжуте, куркуме и лайме; как готовят курицу в Грузии, Италии и Австрии; секреты лагмана и лазаньи; как испечь курабье и курник; рецепты аппетитных рулетиков в лаваше; что такое куллама, куырдак и лазанки; как приготовить "фондю" по-вьетнамски; кто придумал соломенную оплётку для бутылки кьянти.

69 Руб.

Бондаренко Н., Шинкарева Н. (сост.) Кулинарная энциклопедия. Том 20. М. Масурдал - Миндальное молоко

Бондаренко Н., Шинкарева Н. (сост.) Кулинарная энциклопедия. Том 20. М. Масурдал - Миндальное молоко

Пр-во:

В 20 томе: как правильно готовить мидии; чем маффины отличаются от кексов; всё о мёде, миндале и медной посуде; рецепты хачапури по-аджарски и медовика; что такое масурдал, мелидзано и мигли; секреты парагвайского чая мате и японского маття; какой бутерброд принято есть на Кубе после полуночи; чем интересна мексиканская кухня и многое другое.

399 Руб.

Бондаренко Н., Шинкарева Н. (сост.) Кулинарная энциклопедия. Том 20. М. Масурдал - Миндальное молоко

Бондаренко Н., Шинкарева Н. (сост.) Кулинарная энциклопедия. Том 20. М. Масурдал - Миндальное молоко

Пр-во:

В 20 томе: как правильно готовить мидии; чем маффины отличаются от кексов; всё о мёде, миндале и медной посуде; рецепты хачапури по-аджарски и медовика; что такое масурдал, мелидзано и мигли; секреты парагвайского чая мате и японского маття; какой бутерброд принято есть на Кубе после полуночи; чем интересна мексиканская кухня и многое другое.

399 Руб.

Бондаренко Н., Шинкарева Н. (сост.) Кулинарная энциклопедия. Том 14. К. Коньяк - Крахмал

Бондаренко Н., Шинкарева Н. (сост.) Кулинарная энциклопедия. Том 14. К. Коньяк - Крахмал

Пр-во:

.В четырнадцатом томе: всё о коньяке, крабах и краснокочанной капусте; чем полезна крапива и что из неё приготовить; рецепты котлет по-киевски и пожарских котлет; как сварить кофе по-турецки или по- мексикански; что такое корозот, косидо и котопита; чем интересна корейская кухня; какая выпечка самая популярная в Германии; что означают знаменитые звёзды "Мишлен" и многое другое.

389 Руб.

Бондаренко Н., Шинкарева Н. (сост.) Кулинарная энциклопедия. Том 28. П. Песто - Писту

Бондаренко Н., Шинкарева Н. (сост.) Кулинарная энциклопедия. Том 28. П. Песто - Писту

Пр-во:

Обычная энциклопедия - штука полезная, но скучноватая. Если нет надобности навести какую-нибудь справку, читать её вряд ли кто-то станет. Но вы уже, наверное, поняли, что перед вами - энциклопедия самая что ни на есть необычная. Её можно читать от первого тома до последнего, а можно просто открыть наугад, на любой странице - и тоже будет интересно. Или, допустим, услышали незнакомое название блюда, продукта, заинтересовались - что же это за чудо такое? Открыли энциклопедию - а там всё подробно описано. В общем, наша Кулинарная Энциклопедия - не просто массив информации, это прямое руководство к действию. Потому что человек, который узнал, как готовится, к примеру, аджапсанжал или клефтико, уже не сможет сидеть сложа руки, он захочет эти блюда приготовить.

99 Руб.

Бондаренко Н., Шинкарева Н. (сост.) Кулинарная энциклопедия. Том 11. К. Капиротада - Кашкавал

Бондаренко Н., Шинкарева Н. (сост.) Кулинарная энциклопедия. Том 11. К. Капиротада - Кашкавал

Пр-во:

В 11-м томе энциклопедии: как в Австралии готовят "королевский бифштекс"; рецепт пасты карбонара и индийского карри; какую уличную еду любят жители Берлина; что приготовить из карасей или карпа; самое "патриотичное" блюдо Италии; всё о капусте, каперсах и картофеле;что такое капиротада и карапулька; как сделать яблоки в карамели; невероятно вкусные капкейки; секреты настоящего капучино и многое другое.

389 Руб.

Бондаренко Н., Шинкарева Н. (сост.) Кулинарная энциклопедия. Том 24. О. Облепиха - Опенок

Бондаренко Н., Шинкарева Н. (сост.) Кулинарная энциклопедия. Том 24. О. Облепиха - Опенок

Пр-во:

Обычная энциклопедия - штука полезная, но скучноватая. Если нет надобности навести какую-нибудь справку, читать её вряд ли кто-то станет. Но вы уже, наверное, поняли, что перед вами - энциклопедия самая что ни на есть необычная. Её можно читать от первого тома до последнего, а можно просто открыть наугад, на любой странице - и тоже будет интересно. .Или, допустим, услышали незнакомое название блюда, продукта, заинтересовались - что же это за чудо такое? Открыли энциклопедию - а там всё подробно описано. В общем, наша Кулинарная Энциклопедия - не просто массив информации, это прямое руководство к действию. Потому что человек, который узнал, как готовится, к примеру, аджапсанжал или клефтико, уже не сможет сидеть сложа руки, он захочет эти блюда приготовить.

104 Руб.

Товары и скидки:

сварочный аппарат ресанта саи 250пн | сварочный аппарат инверторный ресанта саи 205 мма 205 а пв 70 | сварочный аппарат инверторный ресанта саи 190т lux | сварочный аппарат инверторный ресанта саи 160т lux | ресанта сварочный инвертор ресанта саи 205т lux 65 78 | сварочный инвертор ресанта саи 205т lux 65 78 | сварочный аппарат ресанта саи 160т lux mma | сварочный аппарат ресанта саи 190т lux 65 70 | сварочный аппарат инверторного типа ресанта саи 220т lux 65 71 mma | лазерный уровень bosch gcl 2 50 cg rm 2 l boxx 136 0601066h00 | шкаф пенал альба | шкаф пенал гудвин правый бежевый белый лдсп | шкаф для одежды октава 13 338 | прихожая октава | шкаф пенал 1дв гл 410 со стеклом и ящиками монако мн 31 белое дерево белое дерево белый мдф лдсп | шкаф пенал нм 041 13 морти дуб бунратти белый серый дуб бунратти белый серый белый лдсп мдф | шкаф пенал гудвин левый бежевый белый лдсп | шкаф пенал нм 041 14 морти дуб бунратти белый серый дуб бунратти белый серый белый лдсп мдф | пенал октава 13 228 322х353х1976 серый графит дуб золотой | изолента schneider electric 4692 2420 желтый зеленый | спот odeon light 4300 3wl | сварочный аппарат инверторный ресанта саи 220к компакт | спот odeon light 4301 3wl | бра odeon light 4371 3wl | бра odeon light 3869 8wl |

© Сазоново All Rights Reserved 2009-2023