В книге представлен полный набор блюд для праздничного стола, начиная со всевозможных закусок и заканчивая десертами и напитками. Предлагаемые рецепты удовлетворят самые различные вкусы: салаты овощные и мясные; горячие блюда из мяса, птицы, рыбы, морепродуктов; а на десерт - торты, пирожные, печенье, восточные сладости. Отдельная глава посвящена соусам, которые являются изюминкой многих блюд. И конечно, разнообразие напитков - чай, кофе, коктейли, глинтвейны, пунши. Кроме того, вы узнаете, как лучше составить праздничное меню, сервировать стол, оформить блюда, правильно подать угощение. Адресовано всем, кто любит красивые и вкусные праздники.
82 Руб.
Книга содержит около 1000 рецептов, которые составлены на основе принципов раздельного питания. Всевозможные соусы, закуски, горячие блюда, выпечка - самые разнообразные рецепты для повседневного и праздничного стола. Все блюда готовятся достаточно легко и состоят из простых и доступных продуктов. Вы также совершите экскурс в историю раздельного питания, узнаете мнение его сторонников и оппонентов, получите советы, как лучше обрабатывать пищу, правильно сочетать продукты, употреблять специи, соль и сахар. Сборник будет интересен не только последователям теории раздельного питания, но и всем, кто хочет сделать свой стол разнообразным и здоровым.
121 Руб.
Многие хозяйки с удовольствием пользуются микроволновой печью, но... только для разогревания продуктов. А между тем в микроволновке все блюда готовятся намного быстрее, чем на обычной плите. Это не только экономит время, но и сохраняет многие полезные вещества, содержащиеся в продуктах. Книга предлагает около 1000 рецептов, разработанных специально для микроволновки. Вы сможете приготовить изысканные закуски, ароматные супы, мясные, грибные и овощные блюда, различные соусы и напитки и даже испечь пирожные. В каждом рецепте указано примерное время приготовления. Книга будет интересна всем, кто хочет сэкономить свое время, разнообразить меню и насладиться вкусными и полезными блюдами.
102 Руб.
Перед вами книга из кулинарной серии, объединенной круглой цифрой 50 и собравшей коллекцию блюд по самым популярным темам: консервированные блюда, на гриле, салаты, баклажаны и кабачки, тыква, дыня и арбуз, огурцы и помидоры, грибы, блюда из птицы, рыбы, мяса, блюда грузинской, осетинской, абхазской и украинской кухни, выпечка, торты и пирожные по ГОСТу, праздничные блюда, блины, блюда с субпродуктами, рецепты шашлыков и пловов, блюда в мультиварке, рецепты домашнего хлеба, салаты. Все рецепты проверены, снабжены иллюстрациями, необходимыми советами и временными параметрами. Удобно, доступно, разнообразно.
81 Руб.
Миниатюрное издание. В книге представлены рецепты для праздничного стола.
33 Руб.
Основная особенность японской кухни - простота и натуральность. Если китайцы стремятся приготовить еду так, чтобы невозможно было понять, из чего она состоит, то японцы, наоборот, стремятся сохранить и подчеркнуть натуральный вкус продукта. В книге представлены как чисто национальные рецепты японской кухни (суши, сашими, темпуа), так и более привычные для нас -различные супы, блюда из мяса, птицы, рыбы, овощей, риса. Также автор советует, какую посуду лучше использовать, чтобы вкус блюда получился действительно японским. Дан перечень специфических ингредиентов и варианты их замены более доступными продуктами. Например, вместо зеленого хрена, васаби, можно использовать обычный хрен, а удон, пшеничную лапшу, заменить спагетти. А еще вы узнаете, как правильно есть приготовленные блюда, так как, по мнению японцев, от этого во многом зависит вкус кушанья.
26 Руб.
Все мы любим собираться за праздничным столом. А если он еще и красиво оформлен - это дополнительное удовольствие. Настоящее издание поможет вам научиться готовить вкусные и изысканные блюда, а также оформлять праздничный стол. В книге вы найдете рецепты блюд, сопровождаемые пошаговыми инструкциями и красочными иллюстрациями. Кроме того, здесь содержатся рекомендации по применению посуды, различных кухонных приспособлений и инструментов, которые помогут вам в оформлении блюд и сервировке стола. Вам остается только подключить фантазию и порадовать своих близких изысканными и неповторимыми блюдами, которые станут настоящим украшением стола!
108 Руб.
Праздники, с традиционным застольем и задушевными беседами, - такая же неотъемлемая часть жизни диабетика, как и любого человека. Однако диабетику приходится вести скрупулезный подсчет хлебных единиц и калорий, чтобы избежать неприятностей со здоровьем. С данной книгой это сделать просто: все приведенные рецепты уже пересчитаны по количеству калорий и хлебным единицам (ХЕ), а значит, нет необходимости перемножать в голове двузначные числа; приведены таблицы расчета калорий и хлебных единиц для того, чтобы читатель смог проявить кулинарное творчество и видоизменять понравившиеся рецепты. Кроме того, в ней представлены: основные правила диабетического питания; три схемы питания для диабетиков; около 175 рецептов праздничных блюд в рамках диабетического меню. Книга адресована всем, кто хочет жить активно и без проблем! Рекомендовано читателям старше 12 лет.
68 Руб.
Вашему вниманию предлагается сборник рецептов закусок для праздничного стола. Составитель: Щербо Г.
350 Руб.
В книге собрано множество рецептов оригинальных блюд, предназначенных для праздничного семейного стола. Для широкого круга читателей.
38 Руб.
В книгах серии "Лучшие рецепты на каждый день" представлен широкий выбор рецептов - от простых, экономичных и быстрых в приготовлении блюд на каждый день до изысканных яств, которые послужат украшением любого праздничного стола.
38 Руб.
Невозможно представить себе русское застолье без обилия на столе салатов, солений, фаршированных овощей, холодца, заливного... В общем, закусить мы любим! Хотя по правилам закуска должна быть легкой, некалорийной, возбуждающей аппетит, и только. Но как-то особенно хорошо и много поглощаются ароматные соленые огурчики и грибочки, живописные мясные и рыбные салаты, красная и белая рыбицы, ветчинка и буженина. До горячего, кажется, руки и не дойдут. Ну и пусть. Традиция! Вот для тех, кто уважает русское застолье и хорошую компанию, и предлагается эта книга.
57 Руб.
Данная коллекция рецептов откроет вам секрет, как из самых обычных продуктов, умело комбинируя ингредиенты, готовить неповторимые по своим вкусовым качествам салаты для повседневного и праздничного стола.
28 Руб.
Приготовить праздничный стол - дело нешуточное особенно, когда времени катастрофически не хватает. Самое время воспользоваться мультиваркой. Этот чудо-гаджет с легкостью справится с любой задечей, будь то ароматная буженина, нежнейшее куриное филе или бархатный паштет с гранатовым желе. Вам остается только нажать на кнопку.
144 Руб.
© Сазоново All Rights Reserved 2009-2023