Вкусные супы и каши, сладкие запеканки и вареники с разнообразными начинками, изысканные блюда из мяса, птицы и рыбы - здесь собраны рецепты, которые еще наши бабушки баловали своих родных и гостей. Приготовить горячие аппетитные блюда для домашнего застолья не составит труда, если вы воспользуетесь подробными рецептами из этой замечательной книги.
291 Руб.
В нашей новой книге вы найдете множество рецептов блюд быстрого приготовления. Среди них салаты, горячие блюда, а также различные вкусные десерты.
68 Руб.
В нашей новой книге вы найдете множество рецептов блюд быстрого приготовления. Среди них салаты, горячие блюда, а также различные вкусные десерты.
68 Руб.
В этой книге предлагается 90 рецептов блюд для праздничного застолья: салаты, горячие блюда, торты и пирожные, десерты. Все рецепты проиллюстрированы цветными фотографиями блюд и их сервировки.
86 Руб.
Более 170 рецептов, черно-белый текст с 8 полосами цветной вкладки. Самые интересные грибные горячие блюда, холодные закуски, заготовки, выпечка, соусы и заправки к блюдам
143 Руб.
Более 170 рецептов, черно-белый текст с 8 полосами цветной вкладки. Самые интересные грибные горячие блюда, холодные закуски, заготовки, выпечка, соусы и заправки к блюдам
143 Руб.
аннотация к книге книга для записи кулинарных рецептов 80 листов, а5, сладость (80кк5в_24730)" книга для записи кулинарных рецептов а5 формата. количество листов: 80. обложка: твердый переплет, внутренний блок: офсет 60 гр. индивидуальная упаковка. книга для записи кулинарных рецептов поможет хозяйкам составить поваренную энциклопедию своей семьи, в которой можно хранить весь кулинарный опыт, заполняя страницы фирменными рецептами. блюда распределяются по категориям: салаты, супы, горячие блюда, десерты и выпечка, консервирование. внутренний блок поделен на два блока: для списка ингредиентов и способа приготовления блюда. "
1990 Руб.
Книга для записи кулинарных рецептов А5 формата. Количество листов - 80. Обложка - твердый переплет. Внутренний блок – офсетная бумага, 60 г/м2. Индивидуальная упаковка. Книга для записи кулинарных рецептов поможет хозяйкам составить поваренную энциклопедию своей семьи, в которой можно хранить весь кулинарный опыт, заполняя страницы фирменными рецептами. Блюда распределяются по категориям: салаты, супы, горячие блюда, десерты и выпечка, консервирование. Внутренний блок поделен на два блока: для списка ингредиентов и способа приготовления блюда.
339 Руб.
Описание Книга для записи кулинарных рецептов А5 формата. Количество листов: 80. Обложка: твердый переплет, внутренний блок: офсет 60 гр. Индивидуальная упаковка. Книга для записи кулинарных рецептов поможет хозяйкам составить поваренную энциклопедию своей семьи, в которой можно хранить весь кулинарный опыт, заполняя страницы фирменными рецептами. Блюда распределяются по категориям: салаты, супы, горячие блюда, десерты и выпечка, консервирование. Внутренний блок поделен на два блока: для списка ингредиентов и способа приготовления блюда.
546 Руб.
Книга для записи кулинарных рецептов А5 формата. Количество листов: 80. Обложка: твердый переплет, внутренний блок: офсет 60 гр. Индивидуальная упаковка. Книга для записи кулинарных рецептов поможет хозяйкам составить поваренную энциклопедию своей семьи, в которой можно хранить весь кулинарный опыт, заполняя страницы фирменными рецептами. Блюда распределяются по категориям: салаты, супы, горячие блюда, десерты и выпечка, консервирование. Внутренний блок поделен на два блока: для списка ингредиентов и способа приготовления блюда.
407 Руб.
Книга для записи кулинарных рецептов А5 формата. Количество листов: 80. Обложка: твердый переплет, внутренний блок: офсет 60 гр. Индивидуальная упаковка. Книга для записи кулинарных рецептов поможет хозяйкам составить поваренную энциклопедию своей семьи, в которой можно хранить весь кулинарный опыт, заполняя страницы фирменными рецептами. Блюда распределяются по категориям: салаты, супы, горячие блюда, десерты и выпечка, консервирование. Внутренний блок поделен на два блока: для списка ингредиентов и способа приготовления блюда.
324 Руб.
Книга для записи кулинарных рецептов А5 формата. Количество листов: 80. Обложка: твердый переплет, внутренний блок: офсет 60 гр. Индивидуальная упаковка. Книга для записи кулинарных рецептов поможет хозяйкам составить поваренную энциклопедию своей семьи, в которой можно хранить весь кулинарный опыт, заполняя страницы фирменными рецептами. Блюда распределяются по категориям: салаты, супы, горячие блюда, десерты и выпечка, консервирование. Внутренний блок поделен на два блока: для списка ингредиентов и способа приготовления блюда.
237 Руб.
Книга рецептов специально для больших новогодних праздников. Вкусные и разнообразные салаты и закуски, традиционные и необычные горячие блюда, оригинальные сладкие блюда, а также сервировка и организация новогоднего стола. Как все это кстати, к месту. Как все это поднимает настроение: скоро, скоро Новый год!
228 Руб.
В этом издании представлено более 50 рецептов постных блюд, объединенных самыми популярными темами: салаты и закуски, первые блюда, горячие блюда, выпечка и десерты, напитки. Благодаря этой книге ваш стол будет разнообразным и оригинальным даже в дни самого строгого поста. Составитель: Руфанова Елена.
178 Руб.
Репринт с издания. Архангельск, 1910. Рецепты собранные Обществом для поднятия рыбных промыслов в Норвегии и Обществом оптовых торговцев сельдью в Христиании. Содержание: Горячие блюда из селедки и соленой и сушеной рыбы (обеды) 69 норвежских рецептов; Блюда из селедки и рыбы (завтраки и ужины) - 59 норвежских рецептов; Постные похлебки по-русски - 4 рецепта. Тираж 30 экз. выполнен по технологии print-on-demand.
740 Руб.
Оригинальный дизайн, прекрасное оформление, простота и доступность рецептов - основные достоинства книг серии "Сам себе повар". Подарочные книги этой серии очень удобны в использовании благодаря оригинальной конструкции: задняя обложка раскладывается, и обычная книга превращается в книжку-домик на подставке. Книги этой серии получили диплом победителя конкурса "Лучшие книги по кулинарии" "Гурман 2001" в г. Перигё (Франция). Все предложенные блюда приготовлены, апробированы и сфотографированы в кулинарной фотостудии издательства "Аркаим". В книге представлены рецепты блюд, подающихся горячими. Для их приготовления используют все распространенные и универсальные продукты - овощи и крупы, бобовые, макаронные изделия, рыбу и морепродукты, мясо, яйца, творог, мучные кулинарные изделия. Облагородить все блюда ароматами и добавить пикантности предлагается в дополнительных материалах о соусах, пряных травах и специях в горячих блюдах.
201 Руб.
© Сазоново All Rights Reserved 2009-2023