В историко-этнографическом проекте «Секреты ярославской кухни» в увлекательной форме рассказывается о лучших традициях ярославской кухни, раскрываются лучшие рецепты. Книга будет интересна всем, увлекающимся русской кулинарией. .
1019 Руб.
В историко-этнографическом проекте «Секреты ярославской кухни» в увлекательной форме рассказывается о лучших традициях ярославской кухни, раскрываются лучшие рецепты. Книга будет интересна всем, увлекающимся русской кулинарией. .
1019 Руб.
Книга «Секреты вологодской кухни» является частью серии изданий о кухнях регионов России. Издание рассказывает об истории русской кухни в общем и вологодской - в частности. Также в ней представлены рецепты и технологии приготовления блюд вологодской кухни, выработанные веками. Книга предназначена для широкого круга читателей.
493 Руб.
Книга «Секреты вологодской кухни» является частью серии изданий о кухнях регионов России. Издание рассказывает об истории русской кухни в общем и вологодской - в частности. Также в ней представлены рецепты и технологии приготовления блюд вологодской кухни, выработанные веками. Книга предназначена для широкого круга читателей.
493 Руб.
Книга публикует лучшие рецепты вологодской кухни вкупе с рассказом о достопримечательностях края. Издание дополнено рецептами вепсов.
849 Руб.
Книга публикует лучшие рецепты вологодской кухни вкупе с рассказом о достопримечательностях края. Издание дополнено рецептами вепсов.
849 Руб.
Татарская кухня - это сытно, вкусно, просто и изысканно одновременно. О том, как все это в ней совмещается, рассказывает эта книга. Она является своеобразным приглашением к татарскому столу. В издании собраны национальные блюда и те, что появились сравнительно недавно. Большой раздел книги посвящен татарской выпечке, которой национальная кухня славилась всегда.
289 Руб.
Татарская кухня - это сытно, вкусно, просто и изысканно одновременно. О том, как все это в ней совмещается, рассказывает эта книга. Она является своеобразным приглашением к татарскому столу. В издании собраны национальные блюда и те, что появились сравнительно недавно. Большой раздел книги посвящен татарской выпечке, которой национальная кухня славилась всегда.
289 Руб.
17830МИ Чимароза Д. Избранные сонаты. Для фортепиано / Сост. Н. Лаптева, издательство "Музыка" Москва
861 Руб.
15779МИ На зарядку становись! Муз. спортивные развлечения д/детей дошк. возраста /сост. Горская Н., издательство "Музыка" Москва
720 Руб.
17353МИ Хоровые сочинения русских композиторов. Вып.1 Однородные хоры без сопровождения /сост. Семеновский Д., издательство "Музыка" Москва
924 Руб.
Микроволновая печь прочно вошла в наш быт, В ней можно не только размораживать продукты и разогревать готовую пищу, но и варить, тушить, жарить, печь пироги, причем значительно быстрее и экономичнее, чем на традиционной газовой или электрической плите.Эта книга подскажет вам, как из множества предлагаемых моделей выбрать ту, которая отвечает именно вашим требованиям. Вы найдете здесь большое количество рецептов разнообразных блюд как для простых микроволновых печей, так и для комбинированных - с грилем, конвекцией ("горячим воздухом") и др.Не пожалейте усилий на освоение этой чудо-печи — и она станет вашим добрым и незаменимым помощником в хозяйстве . 12
117 Руб.
Давно прошли те времена, когда микроволновая печь была диковинкой. Теперь она занимает почетное место на кухне почти в каждом доме. Микроволновая кухня - это отдельный, недавно появившийся кулинарный мир, со своими правилами и секретами. Пища, правильно приготовленная в микроволновой печи, вкусней и полезней приготовленной традиционным образом. И что самое главное - все очень просто и быстро! Эта книга поможет вам раскрыть новые возможности вашей микроволновки и радовать ваших близких не только потрясающим вкусом блюд, но и фантастической скоростью их приготовления! Составитель: Цветков А. А.
121 Руб.
В книге приведены рецепты и способы приготовления наиболее распространенных повседневных и праздничных блюд татарской кухни. Описание способов приготовления блюд сопровождается красочными иллюстрациями. Книга предназначена для широкого круга читателей. Составитель: Т.Чернышова.
350 Руб.
В книге приведены рецепты и способы приготовления наиболее распространенных повседневных и праздничных блюд татарской кухни. Описание способов приготовления блюд сопровождается красочными иллюстрациями. Книга предназначена для широкого круга читателей. Составитель: Т. Чернышова.
350 Руб.
То, что всякая рыба имеет свой вкус - хозяйкам не надо объяснять. А вот как вкусно приготовить любую рыбу - тут порой требуется немалое умение. Рыба - такой универсальный продукт, из нее разве что десерт и напитки не делают. Рыбные блюда можно каждый день на стол подавать хоть в праздники, хоть в будни, ведь тут и салаты, и супы, и вторые блюда, и выпечка... А еще рыба - это диетическое и малокалорийное (для худеющих) питание. И впрок рыбу можно заготовить, и в консервах она хороша. Тот, кто не любит рыбу, наверное, просто не умеет ее готовить. Что ж, всему при желании можно научиться, и эта книжка будет в помощь. Составитель: Шабанова В.
144 Руб.
© Сазоново All Rights Reserved 2009-2023