О том, как научиться печь пироги - праздничные хлебы, коими славилась Русь, - с мясом, рыбой, яйцами, кашей, репой, луком, капустой, морковью, солеными огурцами, сельдью, творогом, - рассказывает в доверительной и образной манере автор книги, увлекая читателя в прекрасный мир кулинарии.
137 Руб.
О том, как научиться печь пироги с мясом, рыбой, кашей, луком, грибами, маком и пр., рассказывает в доверительной и образной манере автор книги, увлекая читателей в прекрасный мир кулинарии.
76 Руб.
Домашние хозяйки, руководствуясь предлагаемым изданием, могут заготовить продукты впрок, и не только овощи и фрукты, но и сало, мясо, рыбу, грибы, а также узнать многое о домашнем виноделии.
16 Руб.
Рецепты, приведенные в этом издании, апробированны в Санкт-Петербургском клубе "Хлебосолы", большинство из них разработано автором. Книга знакомит с истоками православных праздников, народными традициями, обычаями, обрядами. Адресована широкому кругу читателей.
76 Руб.
В данном издании представлены разнообразные выпечные изделия - пасхальные куличи, свадебные крендели и караваи, бабушкины пироги, именинные кексы, а, также, кулебяки, расстегаи, пироги, пирожки, пирожные и торты для праздничного и повседневного стола. Уникальные рецепты, красочно иллюстрированные изделиями автора, дают полное представление о предмете и являются надежным практическим руководством для начинающих и опытных хозяек.
100 Руб.
Лидия Петровна Ляховская - известный автор, написавший множество книг по кулинарии и особенно по русской кухни. В новой книге представлены восемь глав, отражающих ее важнейшие направления и посвященных: закускам, картофелю с овощами и грибами, каш и супов мясных и рыбных вторых блюд, постных и праздничных блюд, чаепитию! Рецепты снабжены важными авторскими примечаниями и точными рекомендациями. Книга прекрасна иллюстрирована авторскими фото.
963 Руб.
Эта книга очень подробна. Иначе и быть не может, потому что Лидия Ляховская - настоящий профессионал в искусстве кулинарии. Многие блюда - а это и закуски, и горячие блюда, и кондитерские изделия - созданы и сфотографированы ею самой. Самые вкусные овощные, грибные, картофельные изделия снабжены очень точными советами. А такие важные основы кулинарии, как обработка продуктов и приготовление бульонов и теста, сопровождаются секретами, которыми может поделиться действительно щедрый, знающий и любящий человек.
532 Руб.
Эта книга очень подробна. Иначе и быть не может, потому что Лидия Ляховская - настоящий профессионал в искусстве кулинарии. Многие блюда - а это и закуски, и горячие блюда, и кондитерские изделия - созданы и сфотографированы ею самой. Самые вкусные овощные, грибные, картофельные изделия снабжены очень точными советами. А такие важные основы кулинарии, как обработка продуктов и приготовление бульонов и теста, сопровождаются секретами, которыми может поделиться действительно щедрый, знающий и любящий человек.
532 Руб.
Эта книга очень подробна. Иначе и быть не может, потому что Лидия Ляховская - настоящий профессионал в искусстве кулинарии. Многие блюда - а это и закуски, и горячие блюда, и кондитерские изделия - созданы и сфотографированы ею самой. Самые вкусные овощные, грибные, картофельные изделия снабжены очень точными советами. А такие важные основы кулинарии, как обработка продуктов и приготовление бульонов и теста, сопровождаются секретами, которыми может поделиться действительно щедрый, знающий и любящий человек.
536 Руб.
В этой книге подробно описаны способы приготовления более 50 видов теста, в основе которых - всего несколько простых ингредиентов. Здесь раскрываются самые важные секреты хрустящей слоеной, нежной воздушной, аппетитной песочной, пышной бисквитной и легкой заварной выпечки. А более 600 предложенных рецептов и вариантов оформления изделий из теста превращают издание в настоящую энциклопедию домашнего кондитера! Составитель Кара Елена Виктровна.
239 Руб.
Книга в популярной форме знакомит читателя с православными праздниками, обрядами, рассказывает о традиционных блюдах, подаваемых на стол в праздничные дни. Хозяйка может найти в книге и рецепты блюд на каждый день.
29 Руб.
В данном издании представлены самые разнообразные кушанья русского праздничного стола, как обрядовые, традиционные для великих праздников, так и популярные народные - для знаменательных событий, дат и торжеств, а также для различных сезонов года.
100 Руб.
Лето и осень - благодатное время для приготовления домашних припасов. В этой книге вы найдете рецепты приготовления не только консервированных овощей, грибов и фруктов, но и копченого сала, мяса и рыбы, а также узнаете о домашнем виноделии.
122 Руб.
В данном издании представлены уникальные закуски для праздничного и повседневного стола в соответствии с традиционным русским хлебосольством - рыбные, мясные, из мяса птицы, морепродуктов, грибов, овощей, а также бутерброды, блины, закусочные пирожки и пироги, расстегаи и кулебяки.
100 Руб.
В энциклопедии собрано более 500 рецептов самых разнообразных сладких блюд - традиционных и оригинальных, повседневных и праздничных. Красочные иллюстрации и подробное описание процесса готовки помогут любой хозяйке, даже начинающей, добиться прекрасных результатов.
642 Руб.
© Сазоново All Rights Reserved 2009-2023