У каждой семьи есть свои любимые блюда, рецепты которых она получила по наследству. В нашей "Семейной кулинарной энциклопедии" собрано огромное количество разнообразных рецептов, как на каждый день, так и для особых семейных торжеств. Готовьте пищу всей семьей, ведь это и увлекательный творческий процесс, и еда получится особенно вкусной.
210 Руб.
Более 500 рецептов - от суопв и закусок до изысканных десертов. Блюда на все случаи жизни - от простых домашних обедоа до подготовки праздничных приемов. Более 1500 фотографий, иллюстрирующих каждый рецепт и отражающих все ступени его осуществления.
673 Руб.
Чтобы приготовить богатый и вкусный стол, необязательно целую неделю ломать голову над тем, что бы приготовить, совсем необязательно бегать по всему городу в поисках изысканных продуктов по "изысканным" ценам и совсем не нужно в преддверии торжества или просто семейного ужина целый день стоять у плиты. Следует лишь открыть "Гигантскую кулинарную энциклопедию" и, считайте, дело за малым. Ведь на страницах прекрасного издания вы найдете 1000 классических рецептов со всего света.
1902 Руб.
В книге вы найдете множество великолепных рецептов, которые порадуют вас и ваших близких как в праздники, так и в будни. Ваши блюда будут всегда интересные, разнообразные и полезные, быстрые в приготовлении и необременительны для вашего кошелька. Для широкого круга читателей.
836 Руб.
Замечательное подарочное издание! Наглядные пошаговые рецепты с фотографиями всех этапов приготовления! Для каждого блюда, помимо точного перечня ингредиентов, указаны количество порций и время приготовления. Салаты, холодные и горячие закуски. Бульоны, густые и прозрачные супы. Блюда из различных видов макаронных изделий, риса. Блюда из овощей и картофеля. Блюда из мяса и птицы. Блюда из рыбы и морепродуктов. Десерты. Хозяйке на заметку! Вы узнаете о простых способах разделки мяса и рыбы, правилах использования специй и множестве самых разных хитростей, благодаря которым ваши блюда станут очень вкусными, а их создание принесет радость!
883 Руб.
Эта великолепная «Гигантская кулинарная энциклопедия» станет отличным подарком для любой хозяйки. Она содержит 1000 самых вкусных классических рецептов со всего мира и на любой вкус! Более того, при каждом рецепте имеется подробная информация: расчет питательности, время приготовления и тепловой обработки и указание уровня сложности (один из пяти). Открыв этупрекрасную книгу, вы уже никогда не сможете с ней расстаться! Ведь она – незаменимый помощник во вкусном и восхитительном кулинарном мире!
1309 Руб.
Эта великолепная «Гигантская кулинарная энциклопедия» станет отличным подарком для любой хозяйки. Она содержит 1000 самых вкусных классических рецептов со всего мира и на любой вкус! Более того, при каждом рецепте имеется подробная информация: расчет питательности, время приготовления и тепловой обработки и указание уровня сложности (один из пяти). Открыв этупрекрасную книгу, вы уже никогда не сможете с ней расстаться! Ведь она – незаменимый помощник во вкусном и восхитительном кулинарном мире!
1309 Руб.
Алфавитный порядок для облегчения поиска информации. Более 12 000 полноцветных иллюстраций. Более 5000 информативных статей. Авторы и составители - ведущие специалисты в своих областях. Множество перекрестных ссылок. Помощь школьникам для написания докладов и рефератов.
4560 Руб.
Алфавитный порядок для облегчения поиска информации. Более 12 000 полноцветных иллюстраций. Более 5000 информативных статей. Авторы и составители – ведущие специалисты в своих областях. Множество перекрестных ссылок. Помощь школьникам для написания докладов и рефератов. 0
3137 Руб.
Алфавитный порядок для облегчения поиска информации. Более 12 000 полноцветных иллюстраций. Более 5000 информативных статей. Авторы и составители – ведущие специалисты в своих областях. Множество перекрестных ссылок. Помощь школьникам для написания докладов и рефератов. 0
3137 Руб.
Сонник: - скрытые возможности души - сны о прошлом, настоящем и будущем - символика снов Популярная семейная энциклопедия. Ред. Л.В.Клюшник.
416 Руб.
В 24 томе: как готовить оладьи и омлеты; всё об опятах, огурцах и оливках; что такое овдух, овришта и окури; какие блюда приготовить из окуня и омуля; классические рецепты овсяного печенья и салата оливье; какое блюдо укрепляет мужскую силу испанцев; чем известен шеф-повар Джейми Оливер и многое другое. Составители: Надежда Бондаренко, Наталья Шинкарева.
166 Руб.
Обычная энциклопедия - штука полезная, но скучноватая. Если нет надобности навести какую-нибудь справку, читать её вряд ли кто-то станет. Но вы уже, наверное, поняли, что перед вами - энциклопедия самая что ни на есть необычная. Её можно читать от первого тома до последнего, а можно просто открыть наугад, на любой странице - и тоже будет интересно. Или, допустим, услышали незнакомое название блюда, продукта, заинтересовались - что же это за чудо такое? Открыли энциклопедию - а там всё подробно описано. В общем, наша Кулинарная Энциклопедия - не просто массив информации, это прямое руководство к действию. Потому что человек, который узнал, как готовится, к примеру, аджапсанжал или клефтико, уже не сможет сидеть сложа руки, он захочет эти блюда приготовить. Составители: Мария Захарова, Наталья Шинкарева.
166 Руб.
Из 2 тома вы сможете узнать: - рецепты классического соуса беарнез, - что приготовить из белокочанной капусты, бекона или белых грибов, - как испечь настоящую русскую бабу, - какова история знаменитого французского багета, - чем интересна белорусская кухня, - как приготовить целебные домашние бальзамы, - что прячется за восточными названиями "бабага-нуш" и "багарадж", - какая выпечка самая любимая в Болгарии, - рецепт коктейля "Белый русский", - всё о баранине, баклажанах, бананах и многое другое! Составители: Мария Захарова, Наталья Шинкарева.
166 Руб.
В 4 томе энциклопедии вы сможете узнать: - рецепты легендарного буйабеса и венского шницеля; - как приготовить дома вкуснейшие бургеры и буррито; - историю русского бублика и американского бурбона; - как сварить бульон из мяса, птицы, - рыбы и овощей; каким блюдом можно объесться в Чехии; - что такое варя, буцики и верещака; - какая выпечка самая любимая в Швеции; - что приготовить из булгура и вермишели; - чем интересна венгерская кухня; - как сделать сочную буженину; - что входит в букет гарни и многое другое! Составители: Надежда Бондаренко, Наталья Шинкарева.
166 Руб.
В восьмом томе энциклопедии вы сможете узнать: что такое "жаворонки", джамбалайя и душенина, чем интересна и необычна еврейская кухня - какие десерты любят в Норвегии и Египте, всё о дораде, дыне, ежевике и жимолости, секреты приготовления дрожжевого теста, рецепты жаркого по-русски и по-испански, как правильно сварить жасминовый рис, рецепт знаменитого гратена "дофинуа", как приготовить узбекскую димляму, принципы самых популярных диет и многое другое. Составители: Надежда Бондаренко, Наталья Шинкарева.
166 Руб.
© Сазоново All Rights Reserved 2009-2023