федоров п а колбасное производство

Федоров П. А. Колбасное производство

Федоров П. А. Колбасное производство

Пр-во:

Репринт с 4-го издания. Спб. 1912 г. 40 рисунков. Более 100 старинных рецептов Царской России. От простых колбас до мясных сыров и сухих бульонов. Практическое руководство для любителей, помещиков, сельских хозяев и др. по засолке свинины и производсву разных сортов колбас, сосисок и мясных сыров, а также вяление и копчение мяса и рыбы домашним способом. Тираж 30 экз. выполнен по технологии print-on-demand.

836 Руб.

Федоров П. Колбасное производство

Федоров П. Колбасное производство

Пр-во:

Репринт с 4-го издания. Спб. 1912 г. 40 рисунков. Более 100 старинных рецептов Царской России. От простых колбас до мясных сыров и сухих бульонов. Практическое руководство для любителей, помещиков, сельских хозяев и др. по засолке свинины и производсву разных сортов колбас, сосисок и мясных сыров, а также вяление и копчение мяса и рыбы домашним способом.

510 Руб.

Федоров П. Колбасное производство

Федоров П. Колбасное производство

Пр-во:

Репринт с 4-го издания. Спб. 1912 г. 40 рисунков. Более 100 старинных рецептов Царской России. От простых колбас до мясных сыров и сухих бульонов. Практическое руководство для любителей, помещиков, сельских хозяев и др. по засолке свинины и производсву разных сортов колбас, сосисок и мясных сыров, а также вяление и копчение мяса и рыбы домашним способом.

510 Руб.

Колбасное производство. Французское колбасное производство

Колбасное производство. Французское колбасное производство

Пр-во:

Необходимые общ. сведения: выбор и убой животных, способы посолки и копчения мяса, материалы орудия, инструменты и пр. и подроб. описание приготовления различных колбасных продуктов.

2729 Руб.

Колбасное производство. Французское колбасное производство

Колбасное производство. Французское колбасное производство

Пр-во:

Необходимые общ. сведения: выбор и убой животных, способы посолки и копчения мяса, материалы орудия, инструменты и пр. и подроб. описание приготовления различных колбасных продуктов.

2729 Руб.

Эпнер Ф. Колбасное производство

Эпнер Ф. Колбасное производство

Пр-во:

Способы приготовления всевозможных сортов колбас и сосисок, студня, паштетов, фаршированных и мясных изделий. Искусство приготовления пищи во все времена было одним из важнейших составляющих жизни человека, позволяющее привносить разнообразие в каждый наш день. Практические советы, дошедшие до нас спустя сто лет, но актуальные и по сей день, по наставлениям которых можно и сейчас внести разнообразие в свой повседневный рацион и отдать дань тому самому прошлому, где, как хочется верить, было и вкусно, и чинно.

388 Руб.

Эпнер Ф. Колбасное производство

Эпнер Ф. Колбасное производство

Пр-во:

Способы приготовления всевозможных сортов колбас и сосисок, студня, паштетов, фаршированных и мясных изделий. Искусство приготовления пищи во все времена было одним из важнейших составляющих жизни человека, позволяющее привносить разнообразие в каждый наш день. Практические советы, дошедшие до нас спустя сто лет, но актуальные и по сей день, по наставлениям которых можно и сейчас внести разнообразие в свой повседневный рацион и отдать дань тому самому прошлому, где, как хочется верить, было и вкусно, и чинно.

388 Руб.

Родионов К. В. Колбасное производство

Родионов К. В. Колбасное производство

Пр-во:

Репринт с издания. Москва-Ленинград, 1931. 48 илл. 22 рецепта колбас. Полный технологический процесс их изготовления. Советские технологии и приемы колбасного производства с использованием дореволюционных рецептов и особенностей. Тираж 30 экз. выполнен по технологии print-on-demand.

1392 Руб.

Эпнер Ф. Колбасное производство (репринтное издание)

Эпнер Ф. Колбасное производство (репринтное издание)

Пр-во:

Способы приготовления всевозможных сортов колбас и сосисок, студня, паштетов, фаршированных и мясных изделий. Искусство приготовления пищи во все времена было одним из важнейших составляющих жизни человека, позволяющее привносить разнообразие в каждый наш день. Практические советы, дошедшие до нас спустя сто лет, но актуальные и по сей день, по наставлениям которых можно и сейчас внести разнообразие в свой повседневный рацион и отдать дань тому самому прошлому, где, как хочется верить, было и вкусно, и чинно.

564 Руб.

Федоров П. А. Печник-любитель

Федоров П. А. Печник-любитель

Пр-во:

"При постройке домов и устройств жилых помещений одним из серьезных вопросов является вопрос о выборе системы отопления, наиболее пригодной и экономичной относительно количества сжигаемого топлива и достаточной теплоты и вентиляции самого помещения." Современная постановка вопроса! В адаптированной издательством книге 1915 года вы найдете информацию по расчету топлива, подробное описание процесса горения, устройства печей, комнатых, кухонных и русских, кладки кирпичных и дымовых печей.

306 Руб.

Федоров П. А. Кузнец-любитель

Федоров П. А. Кузнец-любитель

Пр-во:

Эта книга посвящена одному из древнейших и важнейших ремесел - кузнечному. Вы познакомитесь с кузнечными инструментами и приспособлениями, видами обработки различных металлов, основными методами кузнечной работы - ковкой, сваркой, закалкой и отпуском металла и т. д. И конечно, автор предлагает читателю попрактиковаться и самостоятельно выковать разного вида болты, гайки и подковы.

301 Руб.

Федоров П. А. Плотник-любитель

Федоров П. А. Плотник-любитель

Пр-во:

Вы любите делать вещи своими руками и хотите попробовать свои силы в одном из старейших ремесел - плотницком? Тогда эта книга - для вас. Вы научитесь выбирать подходящую древесину, при помощи подробных описаний и многочисленных иллюстраций овладеете основными приемами работы, узнаете секреты плотницких инструментов. Но главное, с помощью нашего издания вы сможете попрактиковаться в изготовлении оконных рам, лестниц, дверей и даже срубов. Простой и доступный способ изложения позволит достичь успеха даже тем, кто с работой плотника до сих пор был знаком лишь понаслышке.

273 Руб.

Федоров П. А. Резчик-любитель

Федоров П. А. Резчик-любитель

Пр-во:

Эта книга посвящена изысканному и очень увлекательному ремеслу - резьбе по дереву. Автор рассказывает об особенностях резьбы по кости и рогу. Вы узнаете об основных техниках, приемах и инструментах, которыми пользуется в своей работе резчик, а также о таких видах художественной отделки изделий, как инкрустация, пунктирование и т. д. В книге приведено немало примеров резных изделий (рамок, украшений, мебельных деталей и т. п.), которые читателю предлагается выполнить самостоятельно и таким образом освоить резное дело на практике. Надеемся, что книга будет вашим ориентиром на этом сложном, но интересном пути и поможет стать настоящим мастером.

295 Руб.

Федоров П. А. Плотничное ремесло

Федоров П. А. Плотничное ремесло

Пр-во:

Плотничное ремесло. Постройка сельских деревянных домов и принадлежностей к ним. Репринтное издание. Печатается по изданию: П. А. Федоров. Плотничное ремесло. Постройка сельских деревянных домов и принадлежностей к ним. - С.-Пб. Книгоиздательство А. Ф. Суховой, 1902.

1243 Руб.

Колбасное производство. Сборник из 2 репринтных книг

Колбасное производство. Сборник из 2 репринтных книг

Пр-во:

Репринт с изданий. 12 листов цветных илл. с 72 видами колбас того времени. Содержание: 1. Колбасное производство. Необходимые общ. сведения: выбор и убой животных, способы посолки и копчения мяса, материалы орудия, инструменты и пр. и подробное описание приготовления различных колбасных продуктов. 10 хромолит. табл. с 60 раскрашенными рис. по акварелям, писан. с натуры худож. А.Д. Стрембицким. Напеч. в Париже у F. Champenois. Сост. под общ. ред. магистра ветеринарии, старш. вет. врача С.-Петерб. скотобоен М.А. Игнатьева и д-ра мед. Л.Н. Симонова. - Санкт-Петербург. Изд. д-ра Л.Н. Симонова, 1901. 2. Французское колбасное производство. Способы приготовления фр. колбас. продуктов Прибавление: о вред. и подозрительных колбас. продуктах и о способах их распознавания. Сост. под общ. ред. магистра ветеринарии, ст. врача С.-Петерб. скотобоен М.А. Игнатьева и д-ра мед. Л.Н. Симонова; 2 хромолитогр. табл. с 12 раскраш. рис. по акварелям, пис. с натуры Т.А. Симоновой. Напеч. в Париже у F. Champenois. Санкт-Петербург. Изд. д-ра Л.Н. Симонова, 1901 г. Книга изготовлена по технологии "печать по требованию". Тираж 30 экз.

3154 Руб.

Куспиц Андрей Викторович Колбасология. Колбасное производство ремесленное и домашнее

Куспиц Андрей Викторович Колбасология. Колбасное производство ремесленное и домашнее

Пр-во:

В последние несколько лет в России идет всплеск интереса к ремесленному колбасному делу. Голова Андрея Куспица ─ колбасолога и сосисковеда наполнена огромным количеством рецептов и ощущений фарша на кончиках пальцев. Литературы и знаний по колбасному делу очень не хватает. Целевая аудитория «Колбасологии» ─ от домашнего колбасодела до мелкого производителя и до шеф-повара ресторана, который мучительно пробует понять, как соорудить «краковскую» колбасу с помощью конвектомата и непригодной для этой цели печи «Истома». Всем этим людям Андрей существенно сократит время и затраты на собственные ошибки.

1313 Руб.

Товары и скидки:

сварочный аппарат ресанта саи 250пн | сварочный аппарат инверторный ресанта саи 205 мма 205 а пв 70 | сварочный аппарат инверторный ресанта саи 190т lux | сварочный аппарат инверторный ресанта саи 160т lux | ресанта сварочный инвертор ресанта саи 205т lux 65 78 | сварочный инвертор ресанта саи 205т lux 65 78 | сварочный аппарат ресанта саи 160т lux mma | сварочный аппарат ресанта саи 190т lux 65 70 | сварочный аппарат инверторного типа ресанта саи 220т lux 65 71 mma | лазерный уровень bosch gcl 2 50 cg rm 2 l boxx 136 0601066h00 | шкаф пенал альба | шкаф пенал гудвин правый бежевый белый лдсп | шкаф для одежды октава 13 338 | прихожая октава | шкаф пенал 1дв гл 410 со стеклом и ящиками монако мн 31 белое дерево белое дерево белый мдф лдсп | шкаф пенал нм 041 13 морти дуб бунратти белый серый дуб бунратти белый серый белый лдсп мдф | шкаф пенал гудвин левый бежевый белый лдсп | шкаф пенал нм 041 14 морти дуб бунратти белый серый дуб бунратти белый серый белый лдсп мдф | пенал октава 13 228 322х353х1976 серый графит дуб золотой | изолента schneider electric 4692 2420 желтый зеленый | спот odeon light 4300 3wl | сварочный аппарат инверторный ресанта саи 220к компакт | спот odeon light 4301 3wl | бра odeon light 4371 3wl | бра odeon light 3869 8wl |

© Сазоново All Rights Reserved 2009-2023